В её глазах своё я отражение ловил...

ВОШЛА, ЕЕ  УВИДЕЛ Я ВПЕРВЫЕ,
ОНА – МЕЛЬКНУЛО В ГОЛОВЕ,
ХОТЕЛОСЬ ВСТАТЬ И ПОДОЙТИ, В ПОРЫВЕ
МНЕ УДАЛОСЬ СДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ СВОИ.

ОНА – ДОЛЖНА ПОМОЧЬ ОТВЛЕЧЬСЯ
ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, УПАВШИХ НА МЕНЯ.
ОНА ПОМОЖЕТ МНЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ
И ДНЕМ, И НА ИСХОДЕ ДНЯ.

ВЕЧЕРОМ, СИДЯ НАПРОТИВ,
В ЕЕ ГЛАЗАХ СВОЕ Я ОТРАЖЕНИЕ ЛОВИЛ.
НЕ ПОВЕЗЛО, НАПОМИНАЯ О РАБОТЕ,
ТЕЛЕФОН, НАРУШИВ ВСТРЕЧУ, ЗАЗВОНИЛ.

ВОТ В ЖИЗНИ КАК БЫВАЕТ,
ХОТЕЛ, ЧТОБ ОТ РАБОТЫ ОТВЛЕКЛИ.
ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО РАБОТА ОТВЛЕКАЕТ,
ТРУДОГОЛИКОМ МЕНЯ, НЕДАРОМ НАРЕКЛИ.


Рецензии