гегемон

Россию окружив со всех сторон,
Окрысился заморский "гегемон"
Величье демонстрируя своё,
Он потерял реальности чутьё.

На острый зуб, найдется коготок.
Плачевен исторический урок.
Пора бы вывод сделать за кордоном,
Любой оскал, окажется уроном.

Россия с честью выйдет из войны.
Её хранят достойные сыны.
Предателей и весь крысиный сброд
Россия матушка,с родной земли стряхнёт.

Дух Славы у России не отнять.
Доверено ей землю защищать
От своры кровожадных упырей,
Что топчутся у западных дверей.

Придуманные фейки, обвиненья.
Безнравственное запада паденье.
Пытаются России диктовать
Подальше бы хотелки их послать!!!


Рецензии