Были в жизни обиды

Из  старой  тетради

Были  в  жизни  обиды –
Не  таю  я  греха,
Не  подам  нынче  вида –
Будто  память  плоха.
Я  давно  уже  смыла
Все  обиды  с  души.
Что  хранить то,  что  было,
Без конца  ворошить!
И  теперь -   солнце  ярче,
Небо  точно  синей,
Чувства  глубже  и  жарче,
Всё,  что  рядом - милей.
Не  ворчу  на  погоду –
Все сезоны  равны.
Восторгаюсь  природой,
Вижу  добрые  сны,
Закрываю  я  двери
Для  болезней,  невзгод…
Только  в  лучшее верю,
В  мыслей светлых полёт…


Рецензии