Осень, за тобой иду я следом!

В разноцветных пуговицах осень
Надевает модное пальто
И по лесу бродит между сосен,
Дышит в нём осиновым листом

Взяв с собой в дорогу сто авосек,
Покидает тёплое гнездо
Собирает в тишине вдоль просек
Золото деревьев и кустов

Осень, за тобой иду я следом!
Вижу, как рисуешь ты вокруг
Солнечным лучом, бордовым цветом…
Я спокойна, Осень, ты - мой друг!


Рецензии