Ужас

О «братских могилах закон»,
а как понимать, грянут войны…
война - безвозвратный урон,
угода кому-то, как больно…
Я честно не знаю за что
уверенность в «подлое НАТО»…
опять, и всё то же фуфло
с Союза за новое снято.
Дома и учёба, семья
на Западе проклятом вечно.
Что нам остаётся, друзья…
живое всё так быстротечно.
Не верю глазам и ушам…
молотят каналы про Киев.
Войною грозят - ужас, срам
чего не хватает, Россия…
о «братских могилах» закон,
штрафной батальон или рота…
ни весточки с их похорон
кто сгинул и сгинет за что-то…


Рецензии