РОК

Танец мой неистовый,отчаянный,
Как  после допроса - с откоса,
В  веселье нетрезвом  печальный,
Припомнит  на  утро  едва  ли

Вот  тот, что  с  черной розою  в бокале.
А  я  взлетаю  не жеребой   кобылицей
Под озверевший и   нестройный рок
А  мне  бы  наклониться над  криницей,

                Умыться  впрок.
И  смыть нечеловечью  маску,
Взглянуть  на  небо без  опаски.


Рецензии