Рандомайзер, спасибо тебе

Ура!!! Розыгрыш прошёл.
Билет в гости от  Деда Мороза дошёл.
Ведь о билете так мечтала,
И о мечте своей писала.

Ещё с  внучками и дочерью решить,
Когда будем душу веселить!
Осталось в Морозкино позвонить,
О встрече с Дедом Морозом  всё уточнить!

Всех победителей поздравляю,
Радости всем  земной желаю!
Пусть в Морозкино  душа  оттает,
И Морозкино  дорогих гостей   встречает!
 
Мы приедем в назначенный час,
Рандомайзер,  спасибо тебе от нас!
Всё было случайно и  мне  повезло,
Узнала ночью, пишу,  когда рассвело.


Рецензии