Одесситки не прочь полюбить и десантников!

"Одесса.Бабушка Роза
говорит своей внучке:
-"В жизни каждой
женщины,таки,должна
быть одна любовь!"
-"И кто же был твоей
большой любовью?"
-"Моряки!"

Юмор из "Одноклассников"



На всех одесситок моряков
не хватает:
Все-они в плаваниях,и н
дома не надоедают!
Поэтому многие одесситки
стараются отдать любовь
не абы кому-то:
Десантникам,которые часто
прыгают с небезопасных
парашютов,
А,если те надоедают очень,
одесситки(через начальство),
направляют мужей в
"горячие точки"...


Рецензии