ЧП с российскими военными в Южной Осетии

В Южной Осетии лавина накрыла пятерых российских военных. Двое из них погибли, двое находятся в больнице, поиски еще оного продолжаются. Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
Уважаемые Читатели, если кто-то из Вас знает что-то о пропавшем, то, пожалуйста, сообщите в экстренные службы республики, и напишите мне.


Рецензии