Печали грусть

В моей душе темно и душно,
И ни прилечь, и ни вздремнуть.
Моё нутро, плачет беззвучно,
Печалью, - очи не сомкнуть...
Лишь мир покинувши уснуть,
Чтоб ты ко мне в сны не являлась,
Чтоб навсегда в дали осталась,
Моей судьбы, печали грусть...


Рецензии