Знают взрослые и дети

Знают взрослые и дети,
Не легко на свете жить,
Но гандоны, я заметил,
Любят стаями ходить!
И травить тех, кто слабее,
Гавкать хором и вонять…
По другому не умеют.
Ну, гандоны. Что с них взять?


Рецензии