С Новым Годом

Новый год шагает по планете.
Каждый дом он хочет навестить.
Принести подарки, радость детям.
Но и взрослых тоже не забыть.

Заглянул он в каждый уголочек-
Что-то там подправил, изменил:
Дал надежды ищущим  кусочек,
Кой-кого талантом одарил.

Он укрыл красивым покрывалом
Все дороги, рощи и кусты
Белогорья выросли увалы.
И сбылись заветные мечты.

Кто-то мечтал поехать в горы покататься.
Мечта сбылась-там много снега намело.
Кто-то мечтает в теплом море искупаться.
Купил билет и рад-от сердца отлегло.

Планету чистит он от горечь и невзгод.
Любовь и радость поселяет в души.
Люди ждут его и знают-он придет.
И жизнь с его приходом станет лучше.

Многие забудут про "ковид".
Ему закрыта в Новый Год дорога.
Туда ему идти Бог не велит.
Не пустит он его дальше порога.

Пусть люди с легкостью вздохнут.
Избавившись от проклятого " монстра".
Здоровье в Новый Год с собой возьмут.
Забудут горе,хоть это и не просто.

При встрече улыбаются друг-другу.
Подарки дарят, в гости позовут.
Позвонят маме-там давно их ждут.
Просящему окажут добрую услугу.

Пусть скажут добрые слова любви
Всем тем,кому забыли обьясниться.
Услышьте, люди, вы слова мои.
Все, что задумали, должно свершиться.

Я вас всех обнимаю и люблю!
И с Новым Годом всех вас поздравляю!
Здоровья, счастья, радости желаю!.
Всем вам дарю любовь свою!

         22.12.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.