Идите в церковь

Ходите в церковь пока живые,
Там Бог поможет, не сомневайтесь.
Неважно маленькие или большие,
Вы только искренно там очень кайтесь.

Не спите дома по воскресеньям,
С утра идите на литургию,
Если хотите души спасенья,
Немедля бросьте сна летаргию.

Себя за уши туда тяните,
Они остынут, а в сердце пламень,
Вы только главное туда идите,
И всё увидите, но уже сами.

Любовь Христову без суррогата,
И в чаше вечность для всех за даром,
Как Богородицы слеза богата,
А кто покаялся, как с лёгким паром!


Рецензии