Вот опять к нам Зима

Вот опять к нам Зима постучалась в окошко несмело,
Свой волшебный и сказочный стиль, как всегда, сохранив.
Пусть Зима привнесёт в мою жизнь деликатно, умело
Перемены к добру, -  настоящий большой позитив!

Чтоб забыть помогла тебя, вьюгой следы заметая,
Никогда о тебе не напомнила больше во сне.
Как тебя разлюбить, мне подскажет снежинка, что тает,
Чтобы я не смогла искупаться в той нашей весне...

Чтоб мороз за окном заморозил все воспоминанья
О взаимной любви, когда были мы вместе с тобой,
Чтоб Зима промолчала о горестях тех и страданьях,
Что пришлось пережить, преподнесенных горькой судьбой...

Пусть же будет всегда радость встречи, не будет разлуки,
Но в тот вечер прощальный сияли нам звёзды с небес!
Как хотелось бы мне отодвинуть любовные муки,
Но придётся нести до конца Богом данный мне крест...

Романтична душа, ей реальная жизнь - не помеха,
Ей хватает тепла даже в зиму, мороз и туман,
Обнимая тебя, она знает, что мне не до смеха
Жить в реальности, так на вселенский похожей обман...
                22.12.2021
 


Рецензии