Сбивая с уха спесь

самая дешёвая квартира в Москве продается без туалета за 2,5 млн рублей

А у меня на туалет
Как раз же деньги есь
я их копил 15 лет
Сбивая с уха спесь

И вот же есть и на бачок
На ёршик золотой
в бачок залью я Новичок
И буду холостой

И будут раки зимова
В моём большом бачке
и будет снежная Москва
мечтать о Новичке


Рецензии