***

    Новогодняя ночь приготовит сюрприз:
Кто по лестнице вверх,кто-то падает вниз -
  Кто вверху - это приз,а упавшему - криз..
 - Это ЮНОГО ГОДА каприз.
    "А какие подарки Судьба раздает?"
 - По разным делам и заслугам:
Кого-то к кровати слегка прикует,
Кому-то упорства она придает,
Влюбленных на век под венец подведет,
Кого в "желтый" дом насовсем упечет,
Кого-то в могилу в момент уберет,
  Но каждому шанс непременно дает,
И этим баланс на Земле создает.


           22.12.2021 год


Рецензии