Номер 54. ты питаешь меня

Ты питаешь меня своим молоком.
Я пью твое молоко.
Когда твои волосы станут длинными, как тело пшеницы,
Как стебли ивы,
Я вплету в них янтарные бусы
и кусочек тигрового глаза.
Я хочу пить твое молоко.
Буду рядом, пока туман не придет и не заберет меня.
Туман сильнее меня. Сильнее тебя.
Он сильней нас обоих.
Я хочу пить твое молоко.
Хочу залезть в каждую клетку твоей кожи
и заснуть там, подложив руки под голову.
Но я стучу в твою дверь так тихо, что, возможно,
Ты меня не услышишь.
И я спрашиваю тебя: ты приготовишь для меня яд?


Рецензии