Вполне возможно

   ***
Потоки тьмы, нахлынувшие с запада,
Подмыли корни наших предков веры,
Но Русь не кланялась злу, никогда не плакалась,
Что испытаний явлено сверх меры,
Средь множества заблудших в суеверии
Всегда сияли как допрежь, так ныне
Сыны и дочери, носители Доверия
И Духа мощные средь бренности твердыни,
Их труд и подвиг зримые иль нет,
Напитанные мощью Духотворчества,
Несут Любви в жизнь несказанный Свет,
Залогом явлены, несбыточны пророчества
О тьмы победах над сияньем Истины,
Мощь Духа злом никак не одолима,
Сердца - Храм Высшего прекрасный, светлый, чистый,
С Ним единение ничем ненарушимо,
А потому и корни веры предков
Лишь укрепляются стараниями тьмы,
Дают ростки Служеньем беззаветным,
Вполне возможно, наши предки - мы!
   ***


Рецензии