Все может описать могучий наш язык

Могуч язык наш! -
Может описать
Как что и отчего
Берётся
И с чувство, толком,
Расстановкой
Рассказать,
Что исстари,
Как повелось, -
Так и ведется:
Зверьё случается,
Жених с невестой
После венчани ль
Хупы, - ([купы] -
в безОГЛАСОВОЧНОМ
прочиении
в ИВРИТЕ), -
Совокупляются.
Прочий же
Весь народ, -
И Пушкин так
О том писал
В стихах своиНе раз, - -
Е*ется.
А эпидемия «КОВИД»
Уж третий год
Над нами издевается, -
Остановить ее
Никак не удаётся.

          22 декабря 2021-го года.


Рецензии