Берегите

Берегите то, что есть,
Берегите.
Для детей земную жизнь
Сохраните.

То, что пройдено в войне,
Не забудьте.
Этой памяти верны
Вечно будьте.

Пусть о подвигах споют
Ваши дети.
Пусть цветы несут к огню
На  рассвете.

Пусть про цену за покой
Помнят внуки.
Для полезных людям дел
Будут руки.

Берегите хрупкий мир,
Берегите.
Хлеб, солёный, трудовой,
Вы цените.

То, что создано другим,
Не ломайте.
Кто споткнулся и упал -
Помощь дайте.

Ведь за это на войне
Бились деды:
Всё для мира, для любви,
Для Победы.

08.05.2015


Рецензии