Невежество

Мы не хорошие, не плохие,
«Такие, какие – мы, есть»
Так часто –мы отвечаем
Однажды, теряя –честь.

Однажды,
быть, может- в «сумерках»-
В невежестве -заплутав,
«близорукость»- в порядке, частном-
Бесшабашно, или стремглав.

Невежды –всегда-невежды, -
В частном порядке-«вранье»-
Не терзает, невежд, -сомнение
Невеждам-ведь, всё равно.

В бочку--из-под, селедки,
Розовых масел-не льют,
Покаяние-пусть-даже дважды
Нам сердечности-не вернут.


Рецензии