Эбена 2 продолжение...

начало здесь:
http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl               
                *
И снова собрались мы у Шавката как-то раз,
Он про Эбену нам продолжил свой рассказ:
Моя Эбена – ласкова, как кошка.
Вон, видите то кресло, у окошка,
Часами может в нем она сидеть,
Забыв при этом двери запереть.
Приду домой, а двери настежь все,
Какие мысли вьются в чёрной голове?
Спрошу её: Что двери не закрыла?
Смеётся мне в ответ: Забыла…
Тебя ждала я, милый мой мустанг,
Иди ко мне. Ну где твой бумеранг?
Быстрей свою Эбэну приласкай,
Сегодня попадешь со мною в Рай.
Сегодня по другому я хочу…
В ответ же я тихонечко молчу.
- А почему? - Да просто я боюсь.
Боюсь, что не сумею, проколюсь.
В такие дни моя красотка – как пантера,
Вот и боюсь я пролететь, как та фанера,
Что над Парижем. Но, куда деваться?
Приходится злодейке подчиняться.
- Ну, дальше что, чего ты замолчал?
Спросил то не юнец ведь, аксакал.
- А дальше было: Мама, не горюй…
- Да что же было? – Был там «сабантуй».
- А дальше? Слушателя разогрелся глаз.
- А дальше будет в следующий раз…
                7.12.2021г
                ***


Рецензии
Интересное повествование . И где он такую раскопал ?

Олег Зайцев 4   22.12.2021 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.