Некриминальное чтиво

Что бы почитать такое - острое?
Все уже как будто прочитал.
Для ума в обзоре пища постная,
да и для другого не фонтан.
Белый снег лизнул стихотворение.
Долго я не верил, что зима.
Что это? - теперь в большом сомнении -
горе или благо для ума?
Собственно, тебе какая разница? -
все идёт своею чередой.
Караван идёт - собака дразнится,
кто-нибудь заплачет над тобой.


Рецензии