Яйцу, не дано учить курицу

Яйцу, не дано учить курицу,
Давно об этом писал.
Виновным, стать может каждый,
Если кто-то, на него настучал.

Без грешных людей, не бывает,
И уж кто-кто, а Бог, это знает.
И каким, должно быть терпение,
Чтоб слушать, извращенное мнение?

Если хрен, поменять на редьку,
Жизнь от этого, слажче не станет.
Нельзя сидеть на голове,
Зад… задач не решает.

Думать народ не желает,
Поэтому жить тяжело.
И только то, что горит,
Постоянно выделяет тепло.


Рецензии