Пижамная вечеринка

Эфира наполнен воздух!
Пророчеств праздничных тех!Эфиром платочек к носу,
Злым- убаюкать всех!

Зима прекрасное время!
Не лето она и пусть!
Бела и светла на радость,
Темна,холодна- на грусть!

Эфира наполнен воздух!
Уснуть никому не дать!
Проспишь,
Не поспишь уж больше..
Покоя нигде не взять!

Плакала грусть с зимой:
"Цвела жизнь всего мгновение!"..

Радость смеялась там:
"Вот и Грядёт- избавление.."..


Рецензии