Колыбельная для сыночка

Засыпай скорей сыночек маленький.
Ты ведь у меня такой удаленький.
За день ты набегался с ребятами,
Наигрался с малыми котятами.
Солнышко усталое придет с утра.
И тебе, мой милый, отдыхать пора.

Все машинки отдыхают в гараже.
Пистолеты все лежат на стеллаже.
Кубики и мячики лежат в углу,
А лошадка прислонилася к столу.
Все тебе желают добрых сладких снов.
А назавтра встретишься ты с ними вновь.
    
     август 2011 г.


Рецензии