Мечтай

Мечтай всю жизнь и не прекращай.
Иди к целе своей всегда и не отступай, не отступай.
Ищи себя везде и во всём
И чтобы не пели тебе, стой на своём. Стой на своём.

Мы все можем что только захотим
Безгранично, но мы все спим
Очень крепким сном.
Пора нам вместе новый рассвет встречать.
Нам столько нужно всего узнать.
Выходим с первым звонком.

Открой, в своё сердце любовь впусти.
Слишком долго оно молчит
Сидя там в взаперти.
Отбрось всё ненужное,это хлам.
Не привязывайся к вещам.
И поверь чудесам.

Мы все можем что только захотим
Безгранично, но мы все спим
Очень крепким сном.
Пора нам вместе новый рассвет встречать.
Нам столько нужно всего узнать.
Выходим с первым звонком.


Рецензии