Завтра Новый год! Песня с продолжением

1.Календарь открою
Завтра Новый год!
ОТ предчувствий таю!
Что меня в нём ждёт! ..
Может три машины!
Загс, аэродром !
МУЖ из парофина!( Ха
Загородный дом !

2.Путаются мысли
Желаний отбавляй
Тигр не легкомыслен
С ним не заиграй!
Вот снежинки тают
За моим окном
Гости подгребают
ОЙ! Сейчас гульнём!!!

ЛЯ ля.....

3.Новый год стучится
(не даёт нам спать)
Весело опять
Мне бы не напиться
Вам не заскучать
Оливье салатик
И бокал до дна
Медсестры халатик
Танцы до утра!!,

4.Дед мороз, снегурка
На   порог   идут
Люди, это ж дурка! -
Хоровод ведут ! -
Маски все на месте!
Зверинец за столом
НО, зато мы вместе
Весело  споём!!

Лай, ла ла лалайла 3р.


5.Вы не обижайтесь.!
Я для Вас пою!
И поверьте люди! -
Всех, Я ВАС  люблю!
Пусть не пожелала
Счастья и тепла!
ВОТ такую гуру !
МАМА родила!!!

6.Всё же на прощанье
ПАРУ слов скажу
Верьте в обещанье
ОН сказал сдержу !
На то и существует
Праздник- Новый Год
Просто верить в чудо! -
Всё произойдёт!!!

Ла , ла

Календарь открыла! ..
Вот и Новый год!!!
Ничего не скрыла
Лишь с утра - отход..
Конфети забыла !
Фейерверк, - отпад!!!
У какого так было
Безусловно  рад!!!

Вы друзья же, смейтесь
Новый год в раю
И про старый новый
Вам ещё спою
Главное не дрейфить
Что друзья нас ждёт!!!
И давай, не грезить ...
Кому, как повезёт...

ПРОГОВОР от команды.

С НОВЫМ ГОДОМ
С новым счастьем
Это так старо! -
ВСЁ мы это Вам желаем!
Только есть тут, но !
Прибауток много знаем!
Жизнь как казино!
МЫ вперёд не забегаем...
Сыграйте на все 100!!!
ВСЁ !!!!!

     ПЕСНЯ СПЕТА.


Рецензии