Размышления антиваксера

Проснулся - болею. Почти умираю.
Глаза разбегаются, живот болит.
Давление видно, запахов нету,
На вкус все говно, это точно ковид.

Задрали меня эти вышки, и Путин.
Всё пляшет под дудки чертей с США.
Внутри в животе омикрон, видно, крутит
Ползу в туалет я, с одышкой, спеша.

Наверное легкими буду плеваться,
Вакцина меня никогда не спасет.
Билл Гейтс, чтоб тебе там обосраться!
Придумал чипирование, идиот.

Тем временем в кухне продрал глаза Васька,
Вчера обблевал мне на кухне плиту.
5 литров спиртяги и пол-ящика пива
Куда мы с ним дели? Никак не пойму.


Рецензии
Ах, Харитонов, Харитонов!
Шутник, тамбовский волковаксер!

Ольга Воталинская   22.12.2021 11:52     Заявить о нарушении