В моих слёзах - рай...

В  моих  слёзах – рай…
В  моих  мыслях – свет
И  цветущий  май,
И  любви  привет,   
И  полёт  души,
И  поклон  земле,
И  зима  в  тиши
В  белом  серебре…

Безконечный  путь
В  красоте  небес…
Снова  не  уснуть
От  благих  чудес!..


В  моих  слёзах - рай!..


  _________________

20 декабря 2021 года,
             Москва
       Свт. Амвросия,
   еп. Медиоланского.
Прп. Нила СтолбЕнского.


Рецензии