Творческие ночки

Я уважение даю стихам,
Теплом крою их строчки,
Не поддаюсь земным грехам,
Имея творческие ночьки!

Сижу, пишу, читаю,
Свою страницу заполняю,
Их пусть читают дружеские лица,
Я и душой с ними буду делиться!


Рецензии