Об осторожности

  Иногда не стоит пытаться идти на свет -

  Бывает, что приманка ждёт жертву много лет,

  Когда хоть кто-то случайно её да найдёт,

  Голову подымет, да устремится вперёд...

  Попробуй, догадайся, что за свет в темноте -

  Те ли маяки видим, или всё же не те?

  Не упрятан ли на дороге древний капкан?

  Ищем в свете долгожданном коварства изъян.


Рецензии