22-12-2021. Порой так хочется вернуться..

Порой так в Детство хочется вернуться,
Проблемы и болячки чтобы позабыть,
С горы крутой на санках прокатиться,
И первого снеговика опять слепить.

По полю бегать в поисках клубники,
Шмеля гудящего с цветка прогнать,
И вдоволь снова по двору  носиться,
И устали такой пока совсем не знать.

Порой так в Детство хочется вернуться,
И с Дедушкой Морозом хоровод водить,
В каникулы с друзьями веселиться,
Ещё Проблемы взрослые на миг забыть!


Рецензии