Любви жасмин

Я тебя совсем не знаю,
самый близкий человек,
так бывает, так бывает,
даже если целый век
по космическим масштабам
мы с тобою рядом, рядом.
Слышен только бой часов
в нашем доме без цветов.

Припев 1:

Так бывает, так бывает,
что порой не понимаем
мы друг друга
и молчим.
В одиночку улетаем,
где-то в облаках витаем,
и теряем, и теряем
мы друг друга
без причин.

Лепестки слезу роняют,
если в небе солнца нет.
Как жасмин благоухает
из красивых слов букет.
Нам порой так мало надо,
чтобы оставаться рядом.
В теплоте взаимных слов
ярче роз цветёт любовь.

Припев 2:

Так бывает, так бывает,
что порой не понимаем
мы друг друга
и молчим.
В одиночку улетаем,
где-то в облаках витаем,
и совсем не замечаем,
что завял любви жасмин.


Рецензии