Он Искупил мир от греха

Он Спаситель, Он
Освободитель,
Он Искупитель, Он
Целитель. Аминь.
Божий Сын Иисус
Христос! в Нём и
Им только живём,
Кровью Его омыты
мы в Нём чистые
святые. Ибо Он
Божий Сын Иисус
Христос! Одним
приношением раз и
навсегда, навсегда!
сделал совершенными
освящаемых. А
освящаемый, святой
это ты, и я, в
Иисусе во Христе.
А если мы все без
Христа, мы во грехе,
то есть в сатане.
наша природа от
Адамова греха,
просто грешница она
и это ты, и это я,
в Адаме грешники все
мы. мы все от Адама
рождены. нам всем
родится нужно свыше:
приняв Господом
Христа Иисуса а тот
кто свыше не родится
вот тот даже Бога
Царства не увидит. А
это Сам Иисус сказал:
Иисус сказал ему в
ответ: истинно,
истинно говорю тебе,
если кто не родится
свыше, не может
увидеть Царствия Божия.
так как Всякий,
рожденный от Бога, не
делает греха, потому
что семя Его пребывает
в нем; и он не может
грешить, потому что
рожден от Бога. Аминь.
О сем свидетельствует
нам и Дух Святый; ибо
сказано: Вот завет,
который завещаю им
после тех дней, говорит
Господь: вложу законы
Мои в сердца их, и в
мыслях их напишу их, и
грехов их и беззаконий
их не воспомяну более.
А где прощение грехов,
там не нужно приношение
за них. Итак, братия,
Апостол нам всем говорит:
имея дерзновение входить
во святилище посредством
Крови Иисуса Христа,
путем новым и живым,
который Он вновь открыл
нам через завесу, то
есть плоть Свою, и имея
великого Священника над
домом Божиим, да
приступаем с искренним
сердцем, с полною верою,
и кроплением очистив
сердца наши от порочной
совести, и омыв тело
водою чистою, так будем
держаться исповедания
упования неуклонно, ибо
верен Обещавший. Будем
внимательны друг ко
другу, поощряя к любви и
добрым делам. Аллилуйя.


Рецензии