Ты предпочёл меня забыть...

Ты предпочёл меня забыть.
Оставив в одиночестве,
Решил, что хочешь разлюбить,
Застыв в своём пророчестве.   

Просил разлук ты у небес,
А получил стагнацию,
Наш мир устроен из чудес,
Поймай его вибрацию.

В народе говорят не зря,
"Страшись желаний, помыслов"
Войдёт лишь новая  заря
И сразу всё, исполнится.

Молил ты Бога по ночам
Чтоб сжечь ко мне влечение,
И уповал своим речам,
Что я лишь увлечение.

Ты клялся и божился так,
Что я твой грех - падение,
Тебя попутал бес - дурак,
Туман и сноведение.

Как будто тайно я к себе,
Тяну тебя из вечности,
И ты со мною как во мгле,
В тоске и в бесконечности.

Ты выбрал путь - быть не со мной,
А там, где обязательства,
Меня же окружил игрой,
И предал обстоятельствам.

А я смиренно приняла
Твоих решений доводы,
Всё как просил, я поняла,
Устроив тебе проводы.

И ты отрёкся от меня,
Сказал - "лети,  стань птицею,
Желаю счастия любя..."
И стала я синицею...

Случилось всё, как ты хотел,
Лишь крылья я расправила
За мною коршун вслед взлетел,
Но, всё судьба исправила.

Небесный  Ангел спас меня,
Укрыв крылами дивными,
Но,  ты стал вспоминать меня,
 Как были мы любимыми.

Сейчас живу, как и жила,
Свободно, независимо,
Любовь тебе всю отдала,
Ты всё забрал!!! Брависсимо!!!


Рецензии