Наш Новый год

Помнишь наш Новый год
И сосульки на уличной ёлке?
Чуть гнусавил фагот,
Мы считали на ветке иголки.
Так хотелось любить,
Мы другого и не замечали,
Нам хотелось мечтать,
И ночами мы просто мечтали.
А на утро без сил,
Собирались с тобой на работу,
Удивляя весь мир,
Как используем нашу свободу.
Всё прошло, и давно
Мы о счастье с тобой не мечтаем,
Просто смотрим в окно,
Иногда о себе вспоминаем.
И порой, невзначай,
Новый год вспоминая с улыбкой,
Вспоминаю: «Прощай,
Наша встреча - всего лишь ошибка».


Рецензии