Любовь

Мне плохо без тебя,
Твоей любви и ласки.
Все хорошо бывает
Наверно только в сказке.

Любовь -она огонь
Сжигает изнутри.
Но без нее никак
По жизни не пройти.

Она ведет вперед
И окрыляет вновь.
Капризная,огромная,
Прекрасная любовь.

Она ,как свет в окне
Дает надежду,силу.
И поднимает в высь
И заявляет миру.

Что вот она любовь
Храните ее люди!
Что
 принесет вам счастье
На хрустальном блюде.

Хрусталь храните вместе
По-одному,нельзя.
И чаще полируйте
Чтоб он сверкал ,друзья!!!


Рецензии