Не пытайся со мною сраститься а попробуй меня

Прочёл у Серафимы
Я слова
Конечно позабыв упомянуть "разрушь"
Ученья, или неученья - с удовольствием!
Но не разрушу!
Начнём с того: Только вместе
Срастившись иль пытаясь убежать
От себя
От своей тени
Доброго пути желать не буду
Не потому что не возможно что то
А просто потому,- Что Солнечное утро!
И Я (тут точками скажу, а Ты, с Твоим Воображеньем продолжишь белым шрифтом написание на белых же листах)
Ну, - всем понятно
Надеюсь, что и Паниковский
Гусём в укромном уголке
Не задохнётся
Кусочком, что ему случилось отщепнуть
В горловом проходе между ртом и животом его
Перекрыв дыханию пути
Что рядом, через стенку тонкую
Тьфу.
Как христианства проповедник научился я
С Белого начав
Заканчивать
Склизким, тёмным, гадким


Рецензии