Отвяжись плохая жизнь! Привяжись - хорошая!

И на моей Улице будет когда- нибудь... Праздник!
Просто...задержался... где- то он,...проказник.

Просто затерялся он по дороге ко мне,...грустной,...
А пока же на Душе моей...тосклиао,...очень пусто.

Где тот грузовик с пряниками, что должен перевернуться?
Но...Я,...и Моя Душа,...и Моё Сердце все- таки...дождутся!

Отвяжись плохая Жизнь!... Привяжись- Хорошая!
Я ведь Очень Добрая!... Светлая!... Пригожая!!!

Что прилипла Жизнь плохая, как листочек банный?
Отлепись,...блин,...от меня...дурацкий,...не желанный!...

Прилепись- ка,...Семицветик,...Радужный,...Красивый!
Накопилось много Мечт...в Жизни моей Милой!

Накопилось и Желаний,...будто...запоздалых!
Жду я Очень...Грузовик!... Пусть он даже...малый!

Только с Пряниками он...нужен...непременно!
Чтобы,...наконец- то,...Жизнь...Стала...Обалденной!!!

Вот и птички уж поют мне на ушко...громко,...
А в глазах моих тоска,...во всём теле...ломка.

Так ломают...неудачи,...невезенье,...слёзы.
Снится мне Другая Жизнь!... И Другие...Грёзы!

Отвяжись плохая Жизнь!... Привяжись- Хорошая!
Ведь Весна уж на дворе!... Не зима с порошею!...

Наконец- то,...Дождалась я... Праздника на улице!!!
Ветер Светлых Перемен...со мной уже ...Целуется!!!

Грузовик перевернулся,...пряники валяются!
Всё кругом...везде Цветёт!... Люди ...Улыбаются!!!
...........................
И какая будет Жизнь,...Хорошая,...плохая,...
Решаем ....Сами... Мы ...в Уме!... И не ждём трамвая!
И не ждём... Мы грузовик,...чтоб перевернулся!
А Живём,...кто ...как ...Привык!!!
                Чем ...К Жизни ты Коснулся!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.04.2019г.


Рецензии