Заоблачный кросс

Полосатое небо, как будто с утра
Облака кросс устроили в небе.
Город Сочи дождями нас встретил вчера,
А сегодня - небесная небыль-
Красный, жёлтый, зелёный, ну, как семафор,
А ещё даже синий и белый,
Облака ворвались на небесный простор,
Отдаваясь восторгам всецело.
Горы в дымке, уже горнолыжников ждут,
Снегу много на Красной Поляне.
Их из Сочи автобусы в гору везут,
Бледных, словно инопланетяне.


Рецензии