В этом сиянии

Солнечный свет
пролился на снег.
В этом сиянии кофе и книги.
Времени много,
но времени нет.
В этом сиянии мир это блики.

Я созерцаю
через окно
это сияние белой картины.
Даже реальность
покажется сном,
где вдохновением вылиты льдины.


Рецензии