Каждая ночь моя...

Каждая ночь моя - БЕЛАЯ...
Смотрю в окно. Любуюсь на снег.
Быть в Любимых, видать, не успела я.
Потерялся Мой Человек.
Я б пошла Любовь по следам искать,
И смогла бы теплом согреть.
Если б Тот, что Судьба знак дать
Захотел бы мне, смог успеть.
Не скорблю уже, отболело всё.
Не болит душа и не ждёт
Принцев сказочных, Алых Парусов
И в ночи Ковёр-Самолёт.


Рецензии