Порой мне сложно вспомнить выходные

Порой мне сложно вспомнить выходные,
Отрывки памяти всплывают иногда.
Моя друзья - напитки разливные,
Моя подруга - горькая вода.

Нет, я не пьяница и вовсе не пропащий,
Хотя стакан - мой частый визави.
Жизнь с выпивкой становится чуть слаще,
Особенно для тех, кто мёртв внутри.

Я вижу мир сквозь радужку бокала,
Пускай в ней всё весьма искажено.
Уж лучше так, чем видеть мир обмана.
Под ложь с экрана я люблю вино.

Порой мне сложно вспомнить выходные,
Хотя мне будни хочется забыть.
На внутренний конфликт я трачу силы,
Не зная как в итоге победить...


Рецензии