Интернет пусть подождёт!

От Рассвета до Заката...
Есть теперь нам... чем заняться!
Грядок столько, блин,...ребята!...
С вами некогда...встречаться!!!

Интернет... Пусть... Подождёт!...
Одноклассники... Потом!...
Только Солнышко взойдёт,...
Мы на грядках все...гуртом.

И копаем , и сажаем!...
Полем вечно...огород!...
К верху попу поднимаем!...
Вот такой мы, блин, народ!...

Вот такие мы крутые!...
Всё болит,...но ерунда!...
Ручки наши...золотые!...
Мы ж совсем...не господа!...

Столько дел!... Не впроворот!!!
Здесь укроп,...а здесь картошка!...
Каждый день ждёт огород!...
Любим очень мы окрошку!...

Любим Солнце,...воздух свежий!...
Интернет... Пусть... Подождёт!...
Заходить мы стали реже,...
Виноват всё... Огород!

Помидорчики и перцы!...
И огурчики!... Морковь!...
Огородники- Умельцы!...
Позабыта лишь... Любовь!

Она теперь вся в овощах!...
От Рассвета до Заката!...
Чтобы Лето вспомнить...в щах,...
Интернет ... Забыть... Нам... Надо!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.05.2019г


Рецензии