***

Под новый год
На ёлку снова вешаю гирлянду,
В которой каждый год – одно звено:
Те – матовы, а те – в сиянье глянца,
Гляжу на них, как в прошлого окно.

Тот год был тихим, в этом больше песен,
Здесь боль и радость сплошь переплелись…
Итог раздумий праздничных известен:
Пестра гирлянда, как любая жизнь.


Рецензии