Любофь-моркофь

 Милый, верный друг,
 как ждала тебя.
 Наконец-то вдруг
 ты пришёл, любя.
 Нет бы мне сказать
 слово, как вступленье,
 ты ж – давай лобзать,
 будто в исступленье…

 Ну, да ладно – пусть,
 «отрывайся» уж,
 ведь развеял грусть,
 жаль, что ты - не муж:
 был бы и чаёк,
 и кровать двухспальная…
 Не о том намёк!
 Почему – нахальная?

             ***

 Ах, «любофь-моркофь»,
 бурное явленье.
 Прям вскипает «крофь»,
 брызгами  волненье!

 Дождику вослед
 прошепчу: «До встречи!»
 Много-много лет
 он мне грядки «лечит».
.............................


2012г. Сборник "Неумёха"

      


Рецензии