Луна в окно смотрела...

 Луна в окно смотрела,
 Желала доброй ночи!
 Светло, светло на улице
 И спать никто не хочет!
 Потому что Новый Год
 К нам стремительно идет!
 Осталось только десять дней,
 Надо как то все  успеть:
 Приготовить, подготовить,
 Купить разную обнову!
 Всем здоровья пожелать,
 Магазины  оббежать...
 Много, много разных дел,
 А Луна все светит, светит,
 Ей, красотке, все равно
 Как мы праздник
 Зимний встретим!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии