После 6- ти не ем!

Кому-то в женщине важнее красота,...Кому-то, чтобы борщ варить умела,
Кому-то секс, кому-то худоба...А до души ли есть кому-то дело?/инет/

Как удручают всех людей проблемы!
Одна из них- большущая дилемма!
Как с ней в итоге всем нам совладать?
Стоит вопрос: " После 6- ти...не жрать?"
  Извечная проблема всех...худеющих,...
  Что лишний вес немножечко...имеющих!
  От доброты душевной накормить их хочется!
  А может, Мне проблемой этой заморочиться?
      Да, нет уж!... Я люблю поесть после 7- ми!
      Я призываю вас- САМУ СЕБЯ ЛЮБИ!!!
      Люби себя такую славную пухляшечку!
      Напоминаешь пусть ты даже ...неваляшечку!
           Да, ну и что?... Ведь главное всегда- Душа!
           Всё остальное и не стоит ....ни гроша!
           А если для Здоровья это нужно, то Худей!
           Тогда, быть может, ты...винца себе налей?
                Вино Полезно для Здоровья...иногда!
                Вот выпьешь...и наступит...Ляпота!!!
                Забудешь ты про злостные тогда запреты,...
                Забудешь про голодные...тогда...диеты!
                Забудешь про проблему из больших проблем,...
                Про то,... что, кажется," после 6- ти ...не ем"!
                Конечно, кажется тебе и не придумывай!...
                Проблемы лишние себе ты не надумывай!
                Я просто предложу тебе слегка Влюбиться!!!
                Тогда проблема главная твоя, конечно же, решится!
                Ты обалдеешь, в зеркале увидя прям... Звезду!
                ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ ИСПОЛНИТ ТУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ!!!
                ЗАБУДЬ ВОВЕКИ ГЛАВНУЮ ИЗ ГЛАВНЫХ ТЕМ-
                " МНЕ КАЖЕТСЯ?...ИЛЬ Я ПОСЛЕ 6- ТИ...НЕ ЕМ?"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.01.2019г.


Рецензии