Ветер

Ветер -странник, друг ,попутчик
Ветер  грозен и могуч
Разгоняет в небе тучи
Без души, мозгов и чувств.

От реки по - полю к лесу,
Ветер мчится прямиком,
Гонит снежную порошу
Не видать не зги кругом.

Ветры разные бывают.
Во Вселенной монстры есть,
Со слезами их встречают
За грехи и божья месть.

Господа расплата кровью,
Миром правит Сатана.
К Богу ближе бы, с любовью
Непредсказуема судьба.
22. 12. 21г


Рецензии
Ветер да вода-могучие стихии.
С признательностью,

Мариэль 3   27.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.